22.12.2020 | News

Die GEA Campus-Weihnachtsseite ist da!

Im Reutlinger Generalanzeiger ist die neue Campus-Seite erschienen!

Mit einem „virtuellen Weihnachtsplätzchen-Tasting“ startete das Reutlingen International Office in der Vorweihnachtszeit eine ganz besondere Aktion für internationale Studierende. Die Online-Veranstaltung bot neben einer Plätzchen-Verkostung interessante Informationen über typische Weihnachtstraditionen in Deutschland und die Gelegenheit zum Austausch unter den Studierenden. Auf der GEA Campus-Seite erzählen uns einige Studierende, wie sie üblicherweise Weihnachten in ihren Heimatländern verbringen.

Lesen Sie mehr im heutigen Reutlinger Generalanzeiger oder laden Sie die Seite hier herunter.

Viel Vergnügen beim Lesen!

Die GEA-Campus-Seite wird von einem gemeinsamen Redaktions-Team der Hochschule Reutlingen und des Reutlinger General-Anzeigers erstellt. Ideen oder Anregungen für eine der nächsten Ausgaben? Schreiben Sie uns.