26.11.2019 | News

Die GEA Campus-Seite November ist da!

Im Reutlinger Generalanzeiger ist die neue Campus-Seite erschienen!

GEA Campus-Seite November 2019

In der November-Ausgabe erhalten Sie wieder spannende Einblicke in die Hochschule.

Erfahren Sie, wie das internationale Textilsymposium renommierte Expertinnen und Experten versammelte und die einzigartige Textilsammlung der Hochschule Reutlingen in das Blickfeld der Öffentlichkeit rückte, nachdem sie über 80 Jahre nahezu unbemerkt auf dem Campus lagerte.

Lesen Sie außerdem, warum Produkte heute „instagrammable“ sein müssen und wie die diesjährige Hochschullehrpreisträgerin Prof. Steffen im Studienschwerpunkt Textildesign/Material & Surface Design der Fakultät Textil & Design ein digitales Projekt umsetzt.

In der „E-Mail aus… Japan“ berichtet Naomune Haii, der als Community Manager im Center for Entrepreneurship tätig ist, über Start-up-Trends in seinem Heimatland.

Nachgefragt haben wir bei Christa Biberacher, die Meditationskurse für Studierende anbietet.

Lesen Sie mehr im heutigen Reutlinger Generalanzeiger oder laden Sie die Seite hier herunter.

Viel Vergnügen beim Lesen!

Die GEA-Campus-Seite wird von einem gemeinsamen Redaktions-Team der Hochschule Reutlingen und des Reutlinger General-Anzeigers erstellt. Ideen oder Anregungen für eine der nächsten Ausgaben? Schreiben Sie uns.