10.02.2021 | News

Freie Studienplätze zu vergeben

Jetzt noch bis 12. März bewerben

Nach Abschluss des Vergabeverfahrens für das Sommersemester 2021 sind noch Studienplätze verfügbar und können im Losverfahren vergeben werden.

Bachelorstudiengang:

Masterstudiengang:

Bei Interesse melden Sie sich bitte bis spätestens 12. März 2021 per Email an: info.zulassung@dont-want-spam.reutlingen-university.de.

Das anstehende Sommersemester 2021 wird wieder als Hybrid-Semester geplant, sofern es das Infektionsgeschehen und die rechtlichen Rahmenbedingungen zulassen. Lehrveranstaltungen werden größtenteils digital durchgeführt, wobei Laborveranstaltungen und Praktika, die besondere Räumlichkeiten an der Hochschule erfordern, wie gewohnt in Präsenz abgehalten werden. Weiterführende Informationen und spezifische Vorgehensweisen für höhere Semester erhalten Sie von Ihren jeweiligen Fakultäten.