Anmeldung Vorkurs Mathematik/Physik/Informatik/Chemie und Zusatzangebote

Angaben zum Studium
Physik - und Mathematikangebot

Woche I: 05.09. - 09.09.2022 – Nur für Studiengänge mit Vorlesungsbeginn ab 14.09. (IB und IMX)
Woche II: 19.09.- 23.09.2022
Woche III: 26.09.- 30.09.2022

Wir sind höchst flexibel: Lässt das Infektionsgeschehen Präsenzveranstaltungen nicht zu, werden die Kurse Online stattfinden. Wir bieten für Personen, die keine Präsenzkurse wahrnehmen können, Onlinekurse an. Dazu kreuzen Sie in der Auswahl bitte „Online“ an.

Bitte kreuzen Sie an (Bitte aktualisieren Sie die Seite, wenn Sie Änderungen an der Auswahl vornehmen möchten):

Physik- und Mathematik-Angebot

Kenntnissstand

Kursauswahl

Informatik-Angebot (Gebührenfrei)
Ich nehme teil an:

Chemie-Angebot (Gebührenfrei)
Ich nehme teil an (Anmeldung nur für beide Wochen zusammen möglich!):

Zusatzangebot (Gebührenfrei)
Ich nehme teil an:

Captcha (Bitte geben Sie das Ergebnis der Rechenaufgabe ein)
Abschicken

Verbindliche Anmeldung
Hiermit melde ich mich verbindlich für den/die ausgewählten Kurse/Kursoptionen an und überweise den Teilnehmerbeitrag je nach Kurswahl innerhalb einer Woche auf folgendes Konto:

Hochschule Reutlingen
Dt. Bundesbank Filiale Reutlingen
IBAN: DE40 6400 0000 0064 0015 07

Bitte geben Sie im Feld „Kundenreferenz-Nr.“ der Überweisung nur die Buchungsnummer an, die Ihnen nach Abschicken des Formulars angezeigt wird. Bitte geben Sie im zweiten Feld „Verwendungszweck“ NAME und VORNAME der Teilnehmerin/ des Teilnehmers an!