verantwortlich handeln

Verantwortlich handeln

verantwortlich handeln

Es ist uns ein großes Anliegen, Werte wie Respekt, Verlässlichkeit und Toleranz an unserer Hochschule zu vermitteln. Wir bilden heute die Spitzenkräfte von morgen aus. Dabei haben wir es uns als Ziel gesetzt, unsere Studierenden in der Entwicklung ihrer Persönlichkeit zu fördern und verantwortlich handelnde Fach- und  Führungskräfte aus ihnen zu machen.

Damit diese Werte in Zukunft noch stärker gelebt werden, hat sich die Hochschule der UN Initiative „Principles for Responsible Management Education“ (PRME) verpflichtet. PRME umfasst sechs Leitlinien, die eine verantwortungsvolle Management-Ausbildung beinhalten sollte.

Zudem setzt die Hochschule auf eine familienbewusste Hochschulpolitik: Wie sind Mitglied im Netzwerk „Familie in der Hochschule“ und engagieren uns so für die Vereinbarkeit von Familie und Studium.