27.09.2018 | News

Die GEA-Campus-Seite September ist da!

Start-up Summer School - Business Engineering Summer School - E-Mail nach Monterrey

Druckfrisch erschienen ist die Campus-Seite im Reutlinger Generalanzeiger mit diesen spannenden Berichten:

"Von Industrie 4.0 und Kuckucksuhren" - Sie erfahren, was 30 Studenten aus Malaysia, Indonesien und Vietnam an der Business Engineering Summer School erlebt haben.

"Hier starten kleine Ideen in eine große Zukunft" - Wir stellen Ihnen die erste Start-up Summer School an der Hochschule Reutlingen vor. Lesen Sie, welche Geschäftsideen junge Gründer für Wettbewerb "Move your idea" im November vorbereitet haben.

"E-Mail nach Monterrey" - Jesús aus Mexico verbingt ein Semster an der Hochschule Reutlingen. In einer E-Mail nach Hause lässt er uns an seinen ersten Erfarhungen teilhaben

Außerdem finden Sie auf der Seite aktuelle Termine und Veranstaltungen an der Hochschule kurz notiert.

Lesen Sie mehr im Reutlinger Generalanzeiger oder laden Sie die Seite hier herunter.

Die GEA-Campus-Seite wird von einem gemeinsamen Redaktions-Team der Hochschule Reutlingen und des Reutlinger General-Anzeigers erstellt. Ideen oder Anregungen für eine der nächsten Ausgaben? Schreiben Sie uns.