Aktuelle Serviceangebote und Zutrittsregelungen des Lernzentrums

Öffnungszeiten (vorbehaltlich pandemiebedingter Änderungen):

30.08.2021 – 03.10.2021

Montag – Freitag, 08.00 – 18.00 Uhr

ab 04.10.2021

Montag – Freitag, 08.00 – 22.00 Uhr; Samstag, 10.00 – 20.00 Uhr

Besucherdatenerfassung und 3-G-Regel: Beim Kommen registrieren Sie sich am Service Desk. Bringen Sie dazu Ihren Hochschul- oder Bibliotheksausweis sowie Ihren Impf- oder Genesenen-Nachweis oder einen tagesaktuellen negativen Coronatest eines offiziellen Testanbieters mit. Beim Gehen checken Sie am Service Desk aus.

Lernen im Lernzentrum: Nutzen Sie die Lernräume zum individuellen Arbeiten. Gruppenarbeit mit maximal drei Personen ist in den Gruppenräumen und in der Lounge erlaubt.

Ausleihe: Den kontaktlosen Abholservice bieten wir weiterhin an. Schicken Sie dazu eine E-Mail an Servicedesk@dont-want-spam.Reutlingen-University.DE und geben Sie die Signaturen der Bücher an, die Sie brauchen. Zur Ermittlung der Signaturen verwenden Sie den Online-Katalog. Für die Abholung geben Sie Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und einen Termin während unserer Öffnungszeiten an. Alternativ können Sie sich selbst an den Regalen in den Lesesälen bedienen.

Hygieneregeln: Bitte halten Sie jederzeit den Abstand von 1,5 m zu anderen Personen ein und tragen Sie eine OP- oder FFP2-Maske.

Chat IconChat Icon