07.12.2018 / 14:00 Uhr | Event

29. Umwelttag des Studiengangs Umweltschutz

Am 07.12.2018 findet der 29. Umwelttag des gemeinsamen Masterstudienganges Umweltschutz der Hochschulen Nürtingen, Esslingen, Stuttgart und Reutlingen statt.

Die diesjährige Veranstaltung mit dem Titel „Natur in der Stadt – Zwischen Artenschutz und Architektur“ wendet sich an alle Interessierten. Studierende, Stadtplaner, Naturschützer und unsere Bevölkerung haben unterschiedlichste Assoziationen und Erwartungen an die Stadtnatur. Die Potentiale, Konflikte und Lösungen, die sich daraus ergeben, werden hier in unterschiedlichen Beiträgen erörtert und diskutiert.

Der Veranstaltungsort ist die Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen (HfWU), Campus Braike CB1 (Foyer), Schelmenwasen 4-8 in 72622 Nürtingen.

Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist jedoch erwünscht. Das vollständige Vortragsprogramm finden Sie in der Anlage oder unter https://www.hfwu.de/hfwu-scout/anlaufstellen/studienangebot/mp-fakultaeten/umweltschutz/.

Datum: 07.12.2018 14:00 - 18:00 Uhr
Veranstaltungsort: Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen (HfWU), Campus Braike CB1 (Foyer), Schelmenwasen 4-8 in 72622 Nürtingen