Datum: 20.11.2019

20.11.2019 | Event

Studientag an der Hochschule Reutlingen

für Schülerinnen und Schüler sowie Studieninteressierte

Der landesweite Studieninformationstag für Schülerinnen und Schüler aus Baden-Württemberg gibt einen Einblick, wie es nach der Schule weitergehen kann.

Auch die Hochschule Reutlingen beteiligt sich mit einem umfangreichen Programm. Was kann ich an der Hochschule Reutlingen studieren, welcher Studiengang passt zu mir und wie läuft das Studium ab? Beim Studientag am Mittwoch, 20. November 2019, gibt es darauf die richtigen Antworten!

Die Zentrale Studienberatung sowie Studierende, Mitarbeitende und Professoren beantworten Fragen zum Studium in den fünf Fakultäten Angewandte Chemie, ESB Business School, Informatik, Technik und Textil & Design.

Das detaillierte Programm zum Studientag wird zeitnah zur Veranstaltung an dieser Stelle veröffentlicht.

Mit zahlreichen Schnuppervorlesungen und Infoveranstaltungen finden unsere Studieninfotage traditionell im Frühjahr und Herbst statt. Für das Frühjahr 2020 ist unser StudienINFOtag am Samstag, 21. März 2020, geplant.