Datum: 30.10.2018
Veranstaltungsort: Aula (Geb. 6)

30.10.2018 | Event

Start-up Night

Vorträge, Jobmesse und Networking für Gründungsinteressierte

GründerInnen und ihre Geschichten kennenlernen - das bietet die Start-up Night am Dienstag, den 30. Oktober ab 18 Uhr in der Aula der Hochschule Reutlingen.

In drei unterhaltsamen Kurzvorträgen erzählen GründerInnen, welche Höhen und Tiefen sie zu meistern hatten, wo sie heute stehen und was wichtig ist für den eigenen Karriereweg.

Im Anschluss präsentieren sich mehr als 20 junge Unternehmen auf einer Jobmesse und beraten über Jobeinstieg und mögliche Praktika.

Die Start-up Night richtet sich an alle, die einmal in das Thema Gründung/Startup reinschnuppern und erfahren wollen, was auf dem Weg zum eigenen Unternehmen alles passieren kann – Gutes wie Schwieriges gleichermaßen. Außerdem für diejenigen, die sich vorstellen können, in einem jungen Unternehmen mitarbeiten zu wollen und Kontakte oder bereits konkrete Jobs suchen.

Mehr Informationen zur Start-up Night und weiteren Veranstaltungen des Center for Entrepreneurship finden Sie hier.