Datum: 11.11.2019

11.11.2019 | Event

International Business Engineering Conference IBEC III

Digital Supply Chains – opportunities and challenges for companies

Die International Business Engineering Conference IBEC bietet Experten aus Wissenschaft und Wirtschaft die Möglichkeit, über aktuelle Herausforderungen und Chancen zu diskutieren. Die diesjährige Konferenz beschäftigt sich mit der Digitalisierung im Bereich Supply Chains von international tätigen Unternehmen und wird von der ESB Business School der Hochschule Reutlingen veranstaltet. Einführend wird eine Keynote-Rede das Thema „Digital Disruption“ beleuchten.

Für die teilnehmenden Unternehmen werden folgende Workshops angeboten:

• Digital Enriched Products (Prof. Dr. Martin Mocker, ESB Business School, Hochschule Reutlingen)
  • Supply Chain Finance (Prof. Dr. Jan Janssen, HAN University of Applied Science, Niederlande)
  • Block Chain (Prof. Dr. Marty Grossmann, Bridgewater State University, USA)
  • Sharing Logistics (Prof. Dr. Nur Budi Mulyono, School of Business and Management ITB, Bandung, Indonesien)

Die Konferenz findet im Rahmen des internationalen Netzwerkes für Wirtschaftsingenieure International Association of Business Engineering Professionals e.V. (IABEP) statt, das die ESB Business School gemeinsam mit ihren internationalen Partnerhochschulen und Unternehmen gegründet hat.

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte Prof. Dr. Andreas Taschner oder Frau Verena Werdich.