Datum: 09.03.2015
Uhrzeit: 09:30 - Uhr
Veranstaltungsort: Aula (Geb. 6)

09.03.2015 | Event

Erstsemesterbegrüßung

Die Hochschule heißt ihre neuen Studierenden willkommen

Zum Auftakt ihres Studiums begrüßt die Hochschule Reutlingen alle Erstsemester bei einer Veranstaltung am Montag, 9. März, um 10 Uhr, in der Aula. Die Neuankömmlinge werden von Vizepräsident Prof. Harald Dallmann und den Dekanen der Fakultäten in Empfang genommen und können sich auf einem Marktplatz über die verschiedene Service-Einrichtungen und Angebote der Hochschule informieren.

Um 9 Uhr findet ein Ökumenischer Gottesdienst in der Pestalozzistraße 50 statt. Der Gottesdienst richtet sich nicht nur an Erstsemester - herzlich willkommen sind alle Professoren, Studierenden und Mitarbeiter.

Bereits ab 9. 30 Uhr können sich die Erstsemester auf dem "Markt der Möglichkeiten" im Foyer von Gebäude 6 und Gebäude 9 über die Einrichtungen und Angebote an der Hochschule informieren.