Datum: 13.02.2020
Veranstaltungsort: Geb. 9, 1. Stock

13.02.2020 | Event , Textil & Design

7 Schritte 7 Wege - Abschlussausstellung Textildesign – Material & Surface Design

Einladung zur Abschlussausstellung Textildesign – Material & Surface Design am Donnerstag, 13. Februar 2020

Beginn der Vernissage ist um 17:30 Uhr,  im 1. Stock von Geb. 9 im Filmstudio der Informatik auf dem Campus  der Hochschule Reutlingen, Alteburgstrasse 150,  72762 Reutlingen.

Wir zeigen die website zur Publikation von Thesisarbeiten in Kooperation mit downpour digital (Gestaltung und Programmierung von Webseiten) sowie ausgewählte Exponate unserer Abschlussarbeiten.

Die Ausstellung kuratierter Prototypen und Projektstudien aus den Thesisarbeiten werden von folgenden Absolventen präsentiert:

Rosa Eberspächer

Raphael Mauckner

Anne – Catherine Muller

Lara Oberle

Stella Sauter

Lia Zawacki

Sonja Zehentmayer

Projektbetreuung: Prof. Brigitte Steffen

Über ihr Kommen würden wir uns sehr freuen! Die Studierenden des Studienschwerpunkts Material & Surface Design und Prof. Brigitte Steffen

Wir bedanken uns an der Stelle ganz herzlich bei unseren Sponsoren und Unterstützern, ohne die dieses Projekt nicht möglich wäre:

• Fakultät Textil & Design der Hochschule Reutlingen