Datum: 23.06. - 22.12.2022

23.06. - 22.12.2022 | Event

Jeden Donnerstag: Offene Gründungssprechstunde

Sie haben eine Geschäftsidee und wollen wissen, ob sie Potenzial hat? Sie möchten wissen, wie Sie Ihre Ideen im Kopf in die Realität umsetzen und sie finanzieren können? Sie suchen nach Austausch mit anderen Start-up Gründer:innen? Unser Team vom Center for Entrepreneurship bietet gründungsinteressierten Studierenden und Alumni wöchentlich eine unverbindliche Erstberatung. Gerne begleiten wir Sie auch bei der Antragsstellung von Förderungen, wie zum Beispiel das EXIST-Gründerstipendiums oder für das Junge Innovatoren Programm.

Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Wann? Jeden Donnerstag von 14.00 bis 15.00 Uhr

Eine Anmeldung ist nicht notwendig, die Teilnahme erfolgt über diesen Link

Noch ein paar Informationen zum Ablauf:

Es kann manchmal zu kurzen Wartezeiten kommen, wenn wir bereits in einem Gespräch sind. Bitte probieren Sie es dann einfach nach ein paar Minuten noch einmal. Unter Umständen werden mehrere Teilnehmer:innen gleichzeitig aus dem Warteraum geholt. Sie können selbst entscheiden, ob und welchen Namen Sie angeben und, falls Sie lieber eine Einzelberatung möchten, können Sie auch jederzeit gerne einen individuellen Termin für eine Gründungsberatung vereinbaren. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Ihr Beratungsteam des Center for Entrepreneurship
Inga van Gessel