Datum: 07.12.2021

07.12.2021 | Event , Textil & Design

STUDI TALK Textildesign/Modedesign: Studentin Emma gibt Einblicke in ihren Studienalltag

Infos von Insidern: In unserer Studi-Talk-Reihe stehen Studierende Frage und Antwort zu ihrem jeweiligen Studiengang und ihrer Fakultät.

Dieses Mal im Talk: Textildesign/Modedesign-Studentin Emma stellt ihren Studiengang vor. Sie kann Ihnen von ihren Erfahrungen an der Fakultät Textil & Design berichten und steht für sämtliche Fragen rund um den voraussichtlichen Studienalltag und die typischen Lerninhalte eines Mode-Studis zur Verfügung. Wer also Lust auf Insider-Infos in entspannter Runde hat, ist hier genau richtig! Auf den Kaffee, fertig, los!

Der Studi-Talk findet am Di., 07.12.2021 um 19:00 Uhr über Zoom statt. Eine Anmeldung vorab ist nicht notwendig. Einfach pünktlich zum Start reinklicken!

JETZT TEILNEHMEN