18.02.2022 | Event

Stoff im Kopf #5 - Der Textil.Accelerator geht in die 5. Runde

Nach einem erfolgreichen Abschluss des Textil.Accelerators Stoff im Kopf #4 im Januar, startet das Center for Entrepreneurship der Hochschule Reutlingen bereits den fünften Durchgang im Februar 2022.

Bewerben können sich sowohl Einzelpersonen als auch Teams. Die Geschäftsideen sollen aus den Bereichen E-Commerce, (technische) textile Produkte, Mode sowie verwandten Themenfeldern stammen.

Das Programm richtet sich an Absolventinnen und Absolventen, Berufstätige und junge Gründerteams. Die Teilnahme ist kostenlos und auch studien- und berufsbegleitend möglich.

Die Teilnehmer werden durch erfahrene Mentoren und Coaches unterstützt, erhalten Branchen-Know-how und Unterstützung beim Aufbau eines eigenen Netzwerks.

Weitere Information zu den Teilnahmebedingungen des Textil.Accelerators finden sich hier auf der Webseite.

Anmeldeschluss für Bewerber: 30.01.2022

Start des Textil.Accelerators: 18.02.2022

Hier geht's zum Anmeldungslink.

Des Weiteren bietet das Center for Entrepreneurship vorab einen kostenlosen „Warm-up“ Workshop mit Pitchtraining zur Vorbereitung für den Textil.Accelerator für Interessierte an.

Dieser findet am 12.01.2022 ab 16 Uhr statt.

Hier geht's zur Anmeldung fürs Warm-up.

Der Textil.Accelerator wird vom Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau Baden-Württemberg unterstützt.