Datum: 05.07.2021
Veranstaltungsort: online

05.07.2021 | Event

„Interessen, Erwartungen, Ziele und Co. – Entscheidungshilfen für die Studienwahl“

Noch unsicher in der Studienwahl? Für alle, die noch ganz am Anfang im Entscheidungsprozess stehen, ist dieses erste Webinar zum Thema Entscheidungshilfen für die Studienwahl, passend. Sie bekommen die Möglichkeit, mehr über Ihre Stärken und Interessen herauszufinden und erfahren, welche Überlegungen in die Entscheidung mit einfließen sollten.

Die Veranstaltungsreihe baut aufeinander auf, jedes Webinar kann aber auch einzeln besucht werden.
Nach der Registrierung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen über die Teilnahme.