Datum: 07.07.2021

07.07.2021 | Event

Online-Konferenz "FUTURE EUROPE SUSTAINABLE FASHION"

Als Hochschule mit 165 Jahren Erfahrung in der textilen Ausbildung und Forschung ist es uns ein wichtiges Anliegen, die nachhaltige Transformation unserer Branche voranzutreiben. Dabei ist das Thema Nachhaltigkeit nicht nur ein Fokus unserer Forschung und Lehre, sondern wir versuchen auch, Plattformen zu schaffen, die den Informationsaustausch und Wissenstransfer aller Stakeholder der Branche befördern.

Daher lädt die Fakultät Textil & Design am 7.7. recht herzlich zur Online-Konferenz FUTURE EUROPE SUSTAINABLE FASHION ein, auf der das Thema Nachhaltig­keit in der Textilindustrie von Vertretern aus Unternehmen, Politik, Wissenschaft und Gesellschaft vielfältig und eingehend diskutiert wird. Registrieren Sie sich jetzt kostenlos und erhalten Sie weitere Informationen zu Programm und Ablauf.

Seit dem 1. Juni kann man sich kostenlos für die Konferenz registrieren.