Datum: 06.03. - 17.07.2020
Veranstaltungsort: Gebäude 7, Raum 002b

06.03. - 17.07.2020 | Event

Textil.Accelerator "Stoff im Kopf" startet

Stoff im Kopf? Der neue Textil.Accelerator an der Hochschule Reutlingen vom 6.3. – 17.7.20

Arbeitest du an einer innovativen Geschäftsidee oder hast du bereits dein textiles Start-up in dem Bereich FAIR // FASHION // SMART gegründet?
Dann werde Teil von STOFF IM KOPF und bewirb dich für unser 5-monatiges Qualifizierungsprogramm, um deine Geschäftsidee zur Marktreife zu stricken. Innovative Trends & Themen wie Digitalisierung, Smart Textiles und Fair Fashion machen eure textile Idee zukunftsfähig. Mentoren unterstützen euch mit Branchen-Knowhow und beim Aufbau eines eigenen Netzwerks. Unsere Partner stellen Coworking-Spaces und Labore zur Verfügung.

Der Textil.Accelerator richtet sich an Absolvent/innen, Berufstätige und junge Gründerteams aus der Textilwirtschaft. Bewerben können sich Einzelpersonen und Teams mit einer textilen Geschäftsidee aus den Bereichen FAIR // FASHION // SMART TEXTILES. Bewerbungsschluss ist der 7.2.20

Alle Infos und die Anmeldemöglichkeit findet ihr auf www.stoff-im-kopf.de

• Wer: Studierende, Absolvent/innen, Berufstätige, Gründungsteams mit textiler Geschäftside
  • Wann: 6.3. – 17.7.20, jeweils 9 – 18 Uhr