Datum: 05. - 16.10.2020

05. - 16.10.2020 | Event

staRT-Wochen für Erstsemester

Vom 05. Oktober bis zum 16. Oktober 2020 finden die staRT-Wochen an der Hochschule Reutlingen statt, die Sie bei der Vorbereitung auf das Studium unterstützen. Wir wollen Ihnen den Einstieg in Ihr Studium erleichtern und Ihnen neben der Auffrischung von Fachwissen auch die Gelegenheit geben die Hochschule kennenzulernen und sich zu vernetzen.

Aktuell planen wir online Vorbereitungskurse in den Grundlagenfächern Mathe, Physik und Chemie. Des Weiteren bieten wir Präsenztage an, an denen Sie Kurzworkshops zu den Themen  „Einstieg in die Hochschulwelt“  oder „Tipps und Tricks zum Lernen“ besuchen können. Eine Campusführung sowie der Austausch mit Studierenden aus höheren Semestern ergänzen das Programm. Alle Angebote sind freiwillig und kostenlos.

Jetzt anmelden! Weitere Informationen und die Kursübersicht finden Sie hier.