Datum: 27.02.2020
Veranstaltungsort: Hochschule Reutlingen

27.02.2020 | Event

Orientierungsworkshop zur Studien- und Berufswahl

Unsicher, wie es nach dem Abi weitergeht? Dann kommen Sie zu unserem Orientierungsworkshop!

An diesem Tag können Sie, zusammen mit anderen Studieninteressierten, folgende Punkte klären:

• Was interessiert mich, worin bin ich gut?
  • Was benötige ich, um eine Entscheidung zu treffen?
  • Wie finde ich ein passendes Studium?
  • Wie recherchiere ich Informationen zu Voraussetzungen, Bewerbung und was ich sonst noch wissen will?

Dabei können Sie außerdem den Hochschulcampus und alles, was zu einer Hochschule gehört, kennenlernen.

Wann und wo?

Am 27.02.2020 von 9.00 – 15.30 Uhr, an der Hochschule Reutlingen, Alteburgstraße 150, 72762 Reutlingen

JETZT ANMELDEN!

Per E-Mail an: Zentrale.Studienberatung@dont-want-spam.reutlingen-university.de

Anmeldeschluss: 15.02.2020

Die Teilnahme ist kostenlos.

Bei Fragen können Sie sich gerne an die Zentrale Studienberatung wenden: Zentrale.Studienberatung@dont-want-spam.reutlingen-university.de

Weitere Informationen und die Zusage erhalten Sie per E-Mail.

Die Orientierungsworkshops finden in regelmäßigen Abständen statt, Terminankündigungen werden auf dieser Seite bekanntgegeben.
Bei Interesse bieten wir für Gruppen die Möglichkeit, einen Termin zu vereinbaren. Sprechen Sie uns an!