31.03. - 01.04.2017 | Event

Startup-Wettbewerb "Entrepreneurial Brains Made on Campus"

Das "Entrepreneurial Brains Made on Campus" (EBMC) ist ein interdisziplinärer europäischer StartUp-Wettbewerb, der am 31. März und 1. April 2017 an der Hochschule der Medien in Stuttgart stattfindet. Mit dem Ideenwettbewerb fördert das Generator Startup Center der HdM seit 2009 das unternehmerische Denken und Handeln von Studierenden auf europäischer Ebene.

Gemeinsam mit anderen nationalen und internationalen Teilnehmenden können Gründungsinteressierte ihre eigenen Unternehmens-Ideen vorstellen und in verschiedenen Workshops wichtige unternehmerische Kompetenzen erlernen.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Von der Hochschule Reutlingen dürfen 10 Studierende teilnehmen. Vor der offiziellen Anmeldung beim Startup Center Stuttgart informieren Sie bitte das Spinnovation-Team der Hochschule Reutlingen über Ihre Teilnahme.

Die Kontaktdaten stehen im Service-Panel rechts.

Weitere Informationen zu EBMC finden Sie hier.

Datum: 31.03.2017 09:00 Uhr - 01.04.2017 17:00 Uhr
Veranstaltungsort: Generator HdM Startup Center, Stuttgart