16.03. - 18.03.2018 | Event

Startup Weekend Reutlingen

Entwickle eine Geschäftsidee in 54 Stunden - im Team, begleitet von Mentoren, mit Pitch vor einer Jury und tollen Preisen.

Das Startup Weekend Reutlingen lädt alle Gründungsinteressierten zu einem Wochenende geballter unternehmerischer Energie ein.

Vom 16. bis 18. März 2018 bietet sich in Räumlichkeiten der Hochschule Reutlingen die Möglichkeit, eine eigene Geschäftsidee zur Umsetzung zu bringen. Die Teilnehmenden erhalten für ihre ausgearbeiteten Ideen ein qualifiziertes Feedback von Experten der Gründerszene.

Das Startup Weekend ist ein weltweites Netzwerk, das regelmäßig Events für Start-ups und andere Akteure der Gründerszene veranstaltet. Ziel des Formats ist es, eine Geschäftsidee innerhalb von 54 Stunden zu entwickeln.

Weitere Informationen zum Startup Weekend sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.

Das Spinnovation-Team der Hochschule steht für alle Fragen rund um das Thema Gründen gerne zur Verfügung. Die Kontaktdaten finden Sie im Service-Panel rechts.

Datum: 16.03.2018 - 18.03.2018