19.04.2018 / 18:00 Uhr | Event

Schreibnacht

Kommen Sie zur ersten „Schreibnacht“ der Hochschule Reutlingen und bringen Sie Ihr Schreibprojekt voran!

Wann: 19. April 2018, 18:00 – 24:00 Uhr

Wo: Lernzentrum (Gebäude 3)

Was: In der Schreibnacht können Studierende an Ihren Bachelor-, Master- und Seminararbeiten arbeiten und sich dabei beraten und unterstützen lassen. In der Zeit von 18.00 - 24.00 Uhr erhalten Sie individuelle Beratung in deutscher und englischer Sprache zum Schreiben und Recherchieren. Expertinnen und Experten des Instituts für Fremdsprachen und der Hochschulbibliothek sowie Lehrende aus den Fakultäten stehen Ihnen für Fragen zum wissenschaftlichen Schreiben und Arbeiten zur Seite. Ein Rahmenprogramm mit Büchertisch, Yoga-Workshops und Massage rundet das Ganze ab. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Wer: Willkommen sind Studierende aller Fakultäten und Studiengänge der Hochschule, die ihr Schreibprojekt voranbringen möchten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Organisiert wird die Schreibnacht vom Institut für Fremdsprachen und der Hochschulbibliothek mit freundlicher Unterstützung des Studierendenparlaments.

Weitere Informationen und ein detailliertes Programm finden Sie rechts im Service-Panel zum Download.

Datum: 19.04.2018 18:00 Uhr