29.09.2017 / 16:00 Uhr | Event, Technik

Reutlinger Energiediskurs zur aktuellen US-Energie- und Klimapolitik

Das Reutlinger Energiezentrum lädt ein zum englischsprachigen Spitzenvortrag

In Puncto Energie- und Umweltpolitik gibt es zwei starke Positionen in den USA. Der wichtigste Gegenspieler von Präsident Donald Trump ist Jerry Brown, Gouverneur von Kalifornien. Diese Kontroverse beleuchtet der renommierte Energieexperte Fereidoon P. Sioshansi, Ph.D., in seinem englischsprachigen Vortrag mit dem Titel: „How ‚blue states‘ led by California are diverging from Washington, D.C.“ Der Energieökonom aus Kalifornien ist bekannt für seine vorausdenkenden und provokanten Thesen und als Experte in Sachen amerikanische Energiewende. Im Anschluss an den Vortrag gibt es Gelegenheit zur Diskussion und zum Meet&Talk.

Um verbindliche Anmeldung per Email an mirjana.apostolov@dont-want-spam.reutlingen-university.de wird gebeten.

Die Einladung mit Wegbeschreibung finden Sie rechts im Service-Panel als PDF-Download. - Bitte beachten Sie den geänderten Raum: die Veranstaltung findet in Gebäude 4, Raum 4-101 statt.

Datum: 29.09.2017 16:00 - 17:30 Uhr
Veranstaltungsort: Hochschule Reutlingen, Gebäude 5, Raum 4-101