26.06.2017 | Event

Einsendeschluss Nachhaltigkeitswettbewerb "Go Green"

Das Team für Ethik und nachhaltige Entwicklung hat gemeinsam mit Campus Reutlingen e.V. einen Ideenwettbewerb unter dem Motto „Go Green“ ausgeschrieben. Gesucht werden überzeugende Ideen für einen verantwortungsbewussten Umgang mit dem Reutlinger Campus. Dreckige Kaffeetassen und Müll in Seminarräumen und Gängen, überquellende Papierhandtücher in Toiletten, Heizungen auf höchster Stufe bei offenem Fenster, Licht brennt in leeren Räumen ... Das soll sich ändern!

Plakat- oder Filmideen können bis zum 26. Juni 2017 an Go Green gesendet werden. Auf die Gewinner warten attraktive Preise. Der Ideenwettbewerb richtet sich in erster Linie an die Studierenden, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter können ebenfalls gerne teilnehmen.

Weitere Informationen zu den Nachhaltigkeits-Aktionen an der Hochschule Reutlingen.

Datum: 26.06.2017