30.05.2017 / 14:00 Uhr | Event

Diversity Tag und Studium Generale

Der Diversity Tag der Hochschule Reutlingen findet am Dienstag, 30. Mai, in Kooperation mit dem Studium Generale statt. Prof. Dr. Gabriela Tullius, Vizepräsidentin für Diversity und Digitalisierung, führt durch den Nachmittag mit zwei spannenden Vorträgen und offener Fragerunde.

Monika Rühls Vortragsthema lautet "Diversity der Generationen - auf jede kommt es an". Monika Rühl leitet die Social Responsibility der Deutschen Lufthansa AG und ist Mitglied im Vorstand des Deutschen Netzwerks Wirtschaftsethik. Sie spricht anlässlich des Diversity-Tags am 30. Mai über ihre Erfahrung mit der Vielfalt am Arbeitsplatz - denn oft treffen im Arbeitsleben vier Generationen aufeinander und altersbedingte Unterschiede sorgen für Unverständnis. Danach spricht Prof. Dr. Katharina Kilian-Yasin von der Hochschule Pforzheim zum Thema "Umgang mit kultureller Diversität - Herausforderungen als Chance". Im Anschluss bietet eine offene Fragerunde Raum zur Diskussion.

Datum: 30.05.2017 14:00 - 16:00 Uhr
Veranstaltungsort: Hochschule Reutlingen, Geb. 17, Pavillon (Eingang unten)