06.05.2017 / 14:00 Uhr | Event

Campusfest

Das Campusfest ist wieder da: am 6. Mai auf dem Campus der Hochschule Reutlingen!

Im Bereich des offenen Kulturcampus wird ab 14 Uhr ein buntes Programm für alle geboten, das von Live-Painting über Improvisations-Theater bis hin zu Kunst-Workshops oder Poetry Slams reicht. Für kulinarische Verpflegung ist gesorgt. Der Eintritt ist frei.

Außerdem finden wie bisher Live-Konzerte statt, unter anderem mit SAM, Antiheld, Lemur, Kex Kuhl und Sebastian Dracu. Auf zwei Stages, der Open-Air- und der Rock-Stage, sind sämtliche Genres vertreten: von Hip-Hop bis hin zu Rockabilly und Indie. Tickets sind erhältlich ab 14 Jahren. Start ab 15 Uhr.

Für Nachtschwärmer gibt es ab 22 Uhr eine Aftershowparty auf drei Floors. Tickets für die After-Show-Party sind erhältlich ab 18 Jahren.

Weitere Informationen zum Campusfest und Ticketverkauf gibt es unter www.campusfest-reutlingen.de.

Datum: 06.05.2017 14:00 Uhr
Veranstaltungsort: Campus der Hochschule