24.10.2017 | News

Die neue GEA-Campus-Seite ist da

Diesmal im Fokus: Nachhaltige Mode & Internationale Studierende berichten

Nachhaltige Textilien sind ein Schwerpunkt der neuen GEA-Campus-Seite für den Oktober. Bild: Hochschule Reutlingen

Von: Johannes Müller

Über die Reise von fünf Reutlinger Studierenden zur UN-Vollversammlung in New York berichtet dieses Mal Rebekka Rüth, Studentin und Bloggerin. Die Reutlinger Studierenden haben die erste UN-Resolution für Nachhaltige Mode von ihren Anfängen bis in den „Big Apple“ begleitet.

Von ihren Erlebnissen in der neuen Heimat Reutlingen erzählen sechs internationale Studierende, die erst kürzlich ins Ländle gezogen sind.

Eine E-Mail nach Valparaiso schreibt Bridgette, die als Praktikantin im Reutlingen International Office arbeitet. Nachgeforscht haben wir diesmal bei Prof. Dr. Tina Weber, die einen Einblick in die Trends der Modewelt gibt. Denn Geschwindigkeit ist nicht alles, wie jetzt auch große Konzerne feststellen.

Lesen Sie mehr im heutigen Reutlinger Generalanzeiger oder laden Sie die Seite rechts im Service-Panel kostenlos herunter.

Die GEA-Campus-Seite wird von einem gemeinsamen Redaktions-Team der Hochschule Reutlingen und des Reutlinger General-Anzeigers erstellt. Ideen oder Anregungen für eine der nächsten Ausgaben? Schreiben Sie uns.