14.12.2017 | News

Mit internationalen Rezepten zur Weihnachtszeit

Weißer Campus - weiße Weihnachten? Foto: Hochschule Reutlingen

Von: Johannes Müller

Worauf freuen Sie sich zur Weihnachtszeit? Zeit mit Ihren Liebsten, Geschenke, Urlaub und leckeres Essen? Sechs internationale Studierende und MitarbeiterInnen haben uns erzählt, auf welche leckeren Weihnachtsrezepte sie sich freuen. Was sie mit den Rezepten verbinden und welche Geschichte hinter den Rezepten steckt, lesen Sie auf der aktuellen GEA-Campus-Seite im heutigen Reutlinger Generalanzeiger oder in der PDF-Version rechts im Service-Panel. Ebenfalls dort finden Sie fünf ausführliche Rezepte.

Egal, wie Sie die Feiertage verbringen: Wir wünschen Ihnen geruhsame Feiertage, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Die GEA-Campus-Seite wird von einem gemeinsamen Redaktions-Team der Hochschule Reutlingen und des Reutlinger General-Anzeigers erstellt. Gemeinsam blicken wir auf ein interessantes und lehrreiches GEA-Campus-Jahr 2017 zurück. Über welches Thema möchten Sie in einer der kommenden Ausgaben mehr erfahren? Schreiben Sie uns Ihre Ideen oder Anregungen.