18.07.2022 | News

Freie Studienplätze // Bewerbung zulassungsfreie Bachelor Studiengänge

Bewerbung zulassungsfreie Bachelor-Studiengänge

Für die zulassungsfreien Bachelor-Studiengänge

ist eine Direktimmatrikulation bis 31.08.2022 möglich. Laden Sie sich hierzu den Antrag auf Immatrikulation herunter und füllen Sie diesen aus.

Senden Sie den Antrag und die benötigten Unterlagen per Post an:

Hochschule Reutlingen
Zulassungsamt
Alteburgstraße 150
72762 Reutlingen

Nach Erhalt und Prüfung Ihres Antrags auf Immatrikulation erhalten Sie weitere Informationen von unserem Zulassungsamt per E-Mail.

Bei Rückfragen erreichen Sie das Zulassungsamt telefonisch Mo -  Fr von 09:00 -11:30 Uhr unter der Tel-Nr.: 07121/271-1160 oder schreiben Sie eine E-Mail an info.zulassung@dont-want-spam.reutlingen-univeristy.de

Freie Studienplätze

Nach Abschluss des Vergabeverfahrens für das Wintersemester 2022 sind noch Studienplätze verfügbar und können im Losverfahren vergeben werden.

Bachelor:

Master:

Bei Interesse der obengenannten Studiengänge wenden Sie sich bitte bis spätestens 15. September 2022 per Email an: info.zulassung@dont-want-spam.reutlingen-university.de.