26.01.2021 | News

Die GEA Campus-Seite Januar ist da!

Im Reutlinger Generalanzeiger ist die neue Campus-Seite erschienen

In der Januar-Ausgabe erhalten Sie wieder spannende Einblicke aus der Hochschule.

„Stoff verbindet“ heißt es für den neu gegründeten Verein TD Alumni der Fakultät Textil & Design. Im Interview berichten Gründungsmitglieder über Motivation, Social Distancing und die Zukunft.

Erfahren Sie außerdem, wie im Werk150, dem Fabrik-Testfeld auf dem Campus der Hochschule, kleine und mittlere Unternehmen beim Einstieg in die 5G-Technologie unterstützt werden.

Die „E-Mail aus…“ kommt dieses Mal aus Kopenhagen, wo International Fashion Retail-Studentin Chantal Schmidt ihr Auslandssemester an der Copenhagen School of Design and Technology verbracht hat.

„Nachgeforscht“ haben wir bei Prof. Dr. Christian Thies, der an der Fakultät Informatik zu digitalen Kommunikationssystemen im Gesundheitswesen forscht.

Schließlich weisen wir auf den englischsprachigen Online-Workshop der Zentralen Studienberatung am 9. Februar hin, in dem sich internationale Studieninteressierte über das Studium informieren können.

Lesen Sie mehr im heutigen Reutlinger Generalanzeiger oder laden Sie die Seite hier herunter.

Viel Vergnügen beim Lesen!

Die GEA-Campus-Seite wird von einem gemeinsamen Redaktions-Team der Hochschule Reutlingen und des Reutlinger General-Anzeigers erstellt. Ideen oder Anregungen für eine der nächsten Ausgaben? Schreiben Sie uns.