24.09.2019 | News

Die GEA Campus-Seite September ist da!

Im Reutlinger Generalanzeiger ist die neue Campus-Seite erschienen!

In der September-Ausgabe erhalten Sie wieder vielseitige Einblicke in die Hochschule.

"Den Kunden verstehen und Mehrwert schaffen" - so lautete eine wichtige Erkenntnis für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der diesjährigen Start-up Summer School, die das Center for Entrepreneurship organisiert hatte. Eine Woche lang tüftelten die Studierenden intensiv an ihren Geschäftsideen und lernten verschiedene Start-up-Methoden kennen.

Im Artikel "Einer muss sich kümmern" geht es um ein spannendes Forschungsprojekt von Professor Clemens van Dinther. Er untersuchte, wie sich Anreize zum umweltfreundlichen Pendeln schaffen lassen und welche Auswirkungen diese tatsächlich hatten.

Außerdem geben wir einen Überblick über die anstehenden Termine an der Hochschule zum Semesterstart.

Lesen Sie mehr im heutigen Reutlinger Generalanzeiger oder laden Sie die Seite hier herunter.

Viel Vergnügen beim Lesen!

Die GEA-Campus-Seite wird von einem gemeinsamen Redaktions-Team der Hochschule Reutlingen und des Reutlinger General-Anzeigers erstellt. Ideen oder Anregungen für eine der nächsten Ausgaben? Schreiben Sie uns.