28.05.2019 | News

Die GEA Campus-Seite Mai ist da!

Baristi, Bohnen & BWL - Schreibnacht im Lernzentrum - Nachgeforscht bei Kai Nebel - Studium Generale

GEA Campus-Seite 28. Mai 2019

Im Reutlinger Generalanzeiger ist die neue Campus Seite erschienen!

von Tina Schmidt

In der Mai-Ausgabe geht es u.a. um das von Reutlinger Studierenden gegründete Knowledge Café und die Schreibnacht an der Hochschule.

Erfahren Sie, wie Studierende der Fakultät ESB Business School ein Campus Café entwickelten und wie bei der zweiten Schreibnacht im Lernzentrum Schreibhemmungen überwunden wurden.

Nachgeforscht haben wir bei Dipl.-Ing. Kai Nebel, der an der Fakultät Textil & Design zum Thema Nachhaltigkeit, nachhaltige Produktentwicklung, Recycling und Kreislaufwirtschaft forscht.

Außerdem kündigen wir den dritten Vortrag des Studium Generale am Mittwoch, den 29. Mai an. Darin beleuchtet der Tübinger Professor Philipp Berens das Thema „Künstliche Intelligenz und Diagnostik“.

Lesen Sie mehr im heutigen Reutlinger Generalanzeiger oder laden Sie die Seite hier runter.

Viel Vergnügen beim Lesen!

Die GEA-Campus-Seite wird von einem gemeinsamen Redaktions-Team der Hochschule Reutlingen und des Reutlinger General-Anzeigers erstellt. Ideen oder Anregungen für eine der nächsten Ausgaben? Schreiben Sie uns.